首页 > 证券 > 正文
A股市场继续上演煤飞色舞行情 煤炭股石油股电力股有色股等大涨
2021/9/13 中国投资咨询网

  又是星期一股票开市,今天上午又上演了各种“惊人”表现。

  被终止要约收购,潘石屹想转让股权的soho中国开盘直线跳水,盘中暴跌40%;巨量限售股解禁,上周五涨停的芯片股立昂微一字跌停,更有1200多亿的芯片巨头紫光国微开盘后,闪崩直接封跌停。

  香港立法禁电子烟,品牌龙头雾芯科技在美股暴跌之后,港股市场2000多亿港元市值的电子烟龙头思摩尔国际上午开盘后也暴跌。

  资源品价格高企,铝价再创新高。A股市场继续上演煤飞色舞行情,煤炭股石油股电力股有色股等大涨。受益政策支持,环保股继续大涨。

  上午收盘,主要指数全线表现疲弱,上证指数微涨0.1%,深证成指跌0.51%,创业板指数大跌1.05%,科创50指数更是跌2.42%,个股2276只上涨,2079只下跌,两市成交额9400亿元。

免费报告
相关内容