首页 > 证券 > 正文
发挥信息科技优势,飞鹤奶粉全产业链可追溯系统打造高品质奶粉
2021/8/27 中国投资咨询网

  日前,国产奶粉龙头品牌——飞鹤乳业发起了“北纬47°奇幻鲜境”溯源之旅活动,在活动中,飞鹤让北纬47°全产业链在展场中进行了细致地呈现,重现北纬47°“共生圈”,让消费者深入了解飞鹤奶粉从牧场到餐桌的“真鲜科技”,体验飞鹤一直以来所坚持的共生之道。为了更多消费者享有高品质奶粉产品,飞鹤乳业坚持平稳可持续的发展道路,发挥信息科技优势,全力建设全产业链可追溯系统,潜心打造“更新鲜、更适合”的优质奶粉。

  为更好地满足现代社会消费者对于奶粉产品的品质、健康、安全性等方面的需求,飞鹤乳业扎根北纬47度黄金奶源带,打造出中国奶粉行业第一个婴幼儿配方奶粉创新产业集群,从源头保障飞鹤奶粉的新鲜高品质。飞鹤乳业认为,企业只有建立更加严苛的产品质量管理体系,才能为用户提供更优质、更健康安全的产品,由此飞鹤乳着力于利用信息技术手段,打通信息孤岛,依靠全业务、全流程、全触点信息化来支撑,建立全产业链可追溯系统。

  飞鹤乳业于2012年1月率先上线试运行全产业链可追溯系统,随后正式对消费者提供溯源查询服务,作为行业信息溯源体系的奠基企业之一,飞鹤在全行业率先开启信息化溯源,填补了行业空白,为行业良性重塑起到了推动作用;发展至今,飞鹤乳业对溯源系统进行了多次升级,实现溯源精准控制,并有效地降低了管理成本。

  在线下溯源方面,飞鹤乳业从2014年开始,每年夏季都会开展“飞鹤乳业全产业链溯源”活动,邀请全国各地的消费者到飞鹤的工厂、牧场进行实地参观;另外,飞鹤乳业还在抖音等多平台陆续开展溯源直播,消费者能零距离感受飞鹤“透明化工厂”,让用户对飞鹤奶粉产品的高品质更具信心。

  飞鹤乳业全力打造全产业链可追溯系统,代表着企业对消费者需求的重视,并体现了飞鹤乳业对自身产品过硬品质的信心,拥有自信才敢于将牧场的真实环境、生产的真实情况完全透明地展示给消费者。打造“更新鲜、更适合”的高品质奶粉,飞鹤乳业全产业链可追溯系统为产品提供高品质保障,受到了市场和消费者的认可与广泛好评!

免费报告
相关内容