首页 > 证券 > 正文
蓝色光标上半年盈利大增65%至78%
2021/7/6 中国投资咨询网

  7月5日,蓝色光标发布了2021年半年度业绩预告,公司预计2021年上半年实现归属于上市公司股东的净利润为5.4亿元至5.8亿元,同比增长65.37%至77.62%。

  公告显示,报告期内随着全球疫情的逐步缓解以及数字经济和网络经济的持续发力,蓝色光标的国内与国际业务全面向好。相较去年同期,游戏、电子商务等行业保持稳定,汽车、消费品、高科技等行业的客户收入实现快速增长;过去几年支撑公司高速发展的出海业务、短视频业务以及唤醒业务继续高歌猛进。与此同时,作为企业数字化营销增长平台,“蓝标在线”自今年4月推出陪跑服务版后,更多企业主成为了“蓝标在线”的“大会员”,截至6月最后一周,单周签约客户数已经突破30家并持续快速增长,预计7月份单月签约客户将突破100家。

  公告显示,2021年上半年,蓝色光标预计归母扣非净利润为4亿元至4.4亿元,同比增长43.09%至57.40%。这是在今年一季度实现最好单季的基础上,公司再次实现了历史最好半年经营业绩。得益于过去数年明确的战略指引,坚持不懈的投入和成效显著的业务整合协同以及数千蓝标人共同奋斗与努力,为公司的核心业务增长提供了持续的动能,一个最好的蓝色光标正在徐徐展开。

免费报告
相关内容