首页 > 商业 > 正文
聚信租赁塑造优秀企业文化,注重个人公司协同发展,迈进发展新阶段
2021/9/27 中国投资咨询网

  近日,随着《融资租赁公司监督管理暂行办法》的出台,租赁行业整体运行将更为规范。进入2021年以来,国民经济快速复苏,融资租赁行业面临新的机遇与挑战。作为融资租赁行业的中坚力量,聚信租赁从成立伊始就提出“服务民生体系,助力实体经济”的使命,致力于成为“成为卓越、可信赖的融资租赁服务商”,凭借多方优势成为融资租赁行业的重要企业。

  让企业文化跟随红色文化,强根铸魂

  聚信租赁作为融资租赁行业的中坚力量,始终专注于教育、医疗和公用事业行业的租赁细分市场,为全国中小企事业单位提供专业的融资租赁服务。

  不忘来时路、奋进新征程。在培养企业文化上,聚信租赁始终坚持以党建工作引领公司高质量发展。通过不同形式的党建工作,聚信租赁员工把自己的人生价值融入到中国特色社会主义建设事业的浪潮之中,形成了独具特色的企业文化,并将企业文化贯穿在公司的发展之中。

  让个人与公司共同成长,协同发展

  聚信租赁始终坚持给员工一个展示自我的舞台,鼓励员工勇挑重担,为他们创造脱颖而出的机会;公司拥有丰富的培训充电制度,使员工在理念上与先进的潮流接轨;公司提供完善的应届管培生培训体系、富于挑战的工作和个人发展空间、有竞争力的薪酬福利和股权激励机制。

  员工的卓越贡献是公司成功的关键,公司给予的平台是员工大展拳脚的地方,聚信租赁坚信通过双方的共同努力,个人和公司能够达到"双赢"局面。

  让荣誉成为过去,对未来充满期待

  在优秀的企业文化影响下,聚信租赁带领全体员工不断突破自我,赢得了诸多企业荣誉。今年徐汇区2020年度百强企业评选活动中,聚信租赁再次凭借优异的经营表现荣膺徐汇区“年度百强企业贡献奖”。此外,聚信租赁还获得了2020年度上海现代服务业联合会特殊贡献奖、优秀作品奖、2020年度扶贫贡献奖等奖项。

  荣誉属于过去,未来值得期待。在优秀企业文化影响下,聚信租赁把党建资源转化为发展资源,把人才力量成果转化为公司发展力量,将公司推向一个更新的阶段,为开创新局面而奋斗不息!

免费报告
相关内容