首页 > 商业 > 正文
百加世:关于进口粮和国产粮的误区
2021/9/15 中国投资咨询网

  现在的宠物粮支持者基本成对立状态,要么认为进口粮好,要么认为国产粮好。百加世认为,捧一踩一都不好。最重要的是宠物粮的质量,而不能简单凭借是否进口定夺宠物粮的好坏。那么快看看进口粮和国产粮的这些误区你掉进去了吗?

  误区一:进口粮比国产粮的审核标准高,因此更安全?

  有很多人认为,国外对于宠物粮的审核标准高于国内的标准。例如美国的饲料管理委员会,有明确宠物粮的标准,同时还有DFA的狗粮测评机构监督和打分。百加世想要说的是,随着国内宠物行业的不断发展,人们对于宠物粮也越来越重视,因此国内标准也在逐步提高。国内的第三方机构也越来越权威,能够给消费者提供最真实的宠物粮信息,目前在宠物粮市场已形成一种良币驱逐劣币的态势。

  误区二:国产粮的原材料劣质?

  有些人认为,进口粮审核标准严格,因此对于宠物粮的原材料要求也较高,进口粮大多是天然粮为主,而国产粮大多使用商品粮。这是混淆了概念,把商品粮当做国产粮,进口粮当做天然粮。其实天然粮和商品粮只是两种不同的宠物粮概念,无论是国产粮还是进口粮都有天然粮和商品粮,但这并不意味着,国产粮都是商品粮,也并不意味着国产粮的原材料都是不好的。

  误区三:进口粮总比国产粮贵?

  因为进口有关税等,因此大多数人都会觉得进口粮的价格比国产价格要更贵。其实这也是一种误解,进口粮也有很多经济实惠,性价比很高的宠物粮。百加世代理的加拿大宠物食品GO!&NOW FRESH全线高端宠粮就在价格上和国产粮相比并不昂贵。百家世始终以最实惠的价格,以宠物健康为服务根本,为大家提供安全可靠的宠物产品,推广科学养宠观念。

免费报告
相关内容