首页 > 商业 > 正文
普华集团:择“名师” 而行 重塑完美人生
2021/9/13 中国投资咨询网

  我们该如何度过一生?

  有人说,0-15岁,开心着过。

  15-25岁,奋斗着过。

  25-35岁,拼搏着过。

  35岁以后,得过且过。

  ……

  35岁以后,有人在浪潮中载浮载沉,有人在内卷里躺平放弃,有人在失败中孤注一掷,也有人在奋斗中日夜坚持。但在这个时代,许多人奋斗,许多人拼搏,许多人信仰,许多人放弃,却很少有人不迷茫、不彷徨。

  尤其是对企业家而言,今时早已不同往日。即使用尽心思经营,到头来去除房租、工资和各种成本,利润往往所剩无几!而一旦遇见“黑天鹅”事件,企业就将面临破产倒闭的风险,人生就将踏上负债累累的道路。

  做企业难,做好企业、做赚钱的企业、做成功的企业更是难上加难。一家企业是成功还是平庸,有定数也有变数。资产、环境、老板是定数,它决定着企业的规模、产品、方向;知识、文化、资源、遇见的人是变数,它决定着企业的发展、机遇与未来。

  而这其中,老板遇见的人又是最重要的定数中的变数。

  无论你是身处巅峰的王者,还是深陷谷底的弱者,我们谁都无法挣脱内心的“困兽”,或是在过度的欲望中迷失自己,或是在困境中独自挣扎……这时的我们,都会渴望身边有一位“导师”,更清醒地认知现实,更笃定地迎接未来,掌握“知其然更知其所以然”的成功奥秘。

  大道至简

  这位导师,他能在你陷入困境、无助的时刻,用一个“金点子”抚慰你惶恐不安的内心,让你更坚定地望向前方;

  天人合一

  这位导师,他能在你怅然迷失的时刻,用一句“穿透一切”的话,让你醍醐灌顶,更清晰地应对变化;

  知行合一

  这位导师,他能在你停滞不前的时刻,用广博的学识为你的“强大”助力,在同你一次次的智慧碰撞中,为你注入“做事”的能量;

  道法自然

  这位导师,他能在你困惑无解的时刻,用深厚的积淀,专业的知识,带你“穿越迷雾”,把握时代方向,朝着“向阳”的未来走下去;

  以人为本

  他能在你身陷“波谲云诡”的漩涡时,用通透的大智慧去让你始终保持一颗“本心”,看透世界本质,掌握成功的奥秘……

  我们每个人都渴望“更快”、“更高”、“更强”,这时候没有任何方法能够和拥有一位优秀的导师相媲美。唯有站在巨人的肩膀上,我们才能避开可能遇见的“路障”,走得更快;才能拥有“大智慧”迎向下一次的“高光时刻”,站得更高;也才能找到 “第二成长曲线”,变得更强!

  在詺道平台上,无论你身处巅峰,还是深陷谷底,无论是怅然迷失,还是停滞不前,在这里,总有一位“名师”,照亮你人生的路,助你开启一次新的人生。

  翟师亲授 大咖云集

  翟山鹰老师领衔亲授,云集各行各业“名师”帮助企业家快速成长,百位大咖“智慧天团”全程服务为企业家经营发展答疑解惑。

  国学为基 多元课程

  以国学文化为基础,涵盖数字经济、企业管理、财务规划、税务法务等十大课程内容为企业家排忧解难,全面覆盖企业发展各个环节。

  商机合作 携手共赢

  覆盖全国商业资源,涵盖“政、学、企、协”多个方面,数百家行业、近万家中小企业决策者共同进步,让你在创富的路上开足“马力”!

  翟山鹰老师常说:过程决定结果,过程对了结果一定不会错。

  博观而约取,厚积而薄发。你今天的结果,取决于你过去的选择;而你今天的选择,又在决定着你明天的结果。选择不对,努力白费。一份耕耘一分收获,下载詺道,选择与翟山鹰老师一起,重塑完美人生。

免费报告
相关内容