首页 > 商业 > 正文
9月29日【领峰交易大赛第二季】报名启动,来赢无上限奖金!
2021/9/26 中国投资咨询网

  领峰交易大赛一经推出,便成了投资市场热议的焦点,大伙踊跃报名,每日激情对决,精彩盈单不断涌现,赛事奖金屡创新高,参赛者好评如潮,大伙儿们早已等不急,渴望在新赛季再度亮剑!千呼万唤之下,交易大赛第二季马不停蹄地又和大家见面啦!

  只要成为领峰环球的真实客户,即可免费报名,报名成功立送5美元参赛奖金,奖金及时到账!比赛采用一对一实盘PK的形式进行,随机匹配对手,胜方赢走当天双方总手数2倍的奖金,奖金上不封顶哟!无论您是新手小白还是交易大咖,领峰均以最大的诚意邀您来参赛,马上前往领峰环球官网报名,比赛将于10月4日正式开启,预祝您盈利、奖金双丰收!

  报名时间:2021年09月29日5:00 至 2021年10月18日5:00(北京时间)

  比赛时间:2021年10月04日6:00 至 2021年10月19日6:00(北京时间)

  ★系统随机匹配对手

  每个比赛日,系统将自动为所有参赛客户随机匹配对手,自由交易,以一对一PK的形式公平竞技,比赛过程公开透明!

  ★每日奖金赢家通吃

  每个比赛日,客户累计手数达到0.1手或以上即可参与胜负判定,每手盈利高者获胜,通吃全部奖金。奖金为当日双方总手数的2倍,上不封顶!

  ★双重保底安心交易

  比赛期间,客户单日交易累计达20手,可获得40美元保底赠金,保底赠金与获胜奖金不可叠加,同时满足按金额高者发放奖励。此外,赛季结束客户累计交易达100手,可额外再获取60美元赠金。

  ★赛季限定荣誉勋章

  参赛选手达成特定条件,还能解锁代表成就与荣誉的趣味勋章。此外,还有多款赛季限定的专属勋章等您点亮,可在领峰环球直播间同步展现,千万不要错过哟!

  每年“金九银十”都是金融市场基本面事件爆发的窗口期,黄金重磅行情接连涌现!在全球主要经济体中,巴西、土耳其、俄罗斯、韩国央行先后宣布加息,引发市场热议。加之美联储刚刚表示最早于11月公布“缩债”时间表,金银趋势行情一触即发。除了接二连三的央行决议外,还有包括大小非农、美国9月零售销售月率、美联储会议纪要等重磅行情即将登场。火爆行情叠加双节金银消费需求的推动,势必掀起市场新一轮投资浪潮!

  没有繁琐的参赛流程,没有复杂的比赛规则,领峰交易大赛,不是高手大咖的专属赛场,而是属于每个普通投资者的交易舞台。大赛第二季报名通道已经开启,即刻报名,立领5美元奖金!正式开赛后,还未参赛的朋友,也可以随时报名,报名成功后的第二个交易日,您就可以大展身手啦!锁定9月29日,我们期待您的加入!

免费报告
相关内容