首页 > 商业 > 正文
2021智博会丨金辉物业入选十大“智慧社区”精选案例
2021/9/8 中国投资咨询网

  2021年8月24日,中国国际智能产业博览会——《2021重庆市大数据智能化智慧应用精选案例发布会在重庆国际博览中心N8馆举行,现场发布了农业、政务、社区、教育、健康五大领域的50个智慧应用精选案例,金辉物业入选十大“智慧社区”精选案例。

  这不仅是对金辉物业在智能运用和科技赋能方面取得成绩的肯定,也更加坚定金辉物业积极推进探索智能化社区进一步建设发展的方向和步伐。

  金辉物业成立于1997年8月,中国物业管理协会理事单位,中国物业服务百强企业。24年34城,金辉物业坚持秉承“温暖,等您回家”的服务理念,为数十万金辉业主承载起美丽生活梦想。同时,金辉物业顺应市场发展潮流,科技创新,产品赋能,不仅为客户带来更加丰富、便捷的服务体验,也实现了业务规模的稳步增长。

  近年来,金辉物业紧随重庆智慧城市建设步伐,坚持以基础服务为核心,多维度专业服务融合,以业主视角和实际需求为导向,通过“CRM系统+365服务平合+智慧停车平台+RBA系统”四大标准化服务系统,打造“科技+人文”双轮驱动的智慧服务社区。

  科技

  智慧物业服务体验

  金辉物业“科技”系列产品标准建设,紧随智慧时代潮流,在四大系统之外,还搭建了AI识别系统、员工服务中心、资金共管平台、EHR人力管理系统等科技产品,打通线上线下,形成一体化服务,有效联动客户、员工、设备三位一体的全面升级,为服务流程简化、客户意见收集、数字化管理、机械化运用、秩序维护管理、园区环境监控等方面优化,提供科学的数据依据,让科技更贴合业主高品质生活,最大限度满足业主的服务需求。随着5G技术的普及,金辉物业将持续智慧服务布局,加速赋能智慧生态社区建设,让40余万业主,能够享受到行业领先的智慧物业服务。

  人文

  有温度的生活社区

  金辉物业“人文”系列产品标准建设,紧跟国家发展趋势,在党建引领下,打造了公益事业、社区文化、居家健康、社区生活服务及400客服中心等服务产品,千余条服务标准为支撑,通过3条生活品质线,15个生活场景,4大专业版块以及68个生活品质提升项,为客户提供超预期的全流程专业化物业服务。

  正如金辉物业“温暖,等您回家”的服务理念所主张的内涵。物业行业正迎来以大数据为基础的智慧服务时代,金辉物业一方面紧跟时代潮流,一方面清晰认识到,无论科技如何革新,客户的体验感和满意度,才是物业服务的本源所在,所以,金辉物业在保持企业发展的同时,始终保持着将客户需求放在第一位的原则,心无旁骛,坚守初心,以优质服务成为客户首选翘楚,不负客户信托,践行社会责任。

免费报告
相关内容