首页 > 商业 > 正文
8月加盟快乐柠檬奶茶,9月10月生意更好
2021/9/8 中国投资咨询网

  2021年茶饮市场规模将突破1000亿元市场需求,需求即方向,茶饮行业依旧是很多投资创业者的优选,因为其投资成本少,经营模式简单,获利快。据快乐柠檬不完全统计,8月加盟的门店同比其他月份加盟的首月销量明显高,错过8月加盟好时机,9月10月生意更好。

  为什么说8月是奶茶加盟的顶好时期。

  8月进入初秋季节,送别炎热,迎接“秋老虎”,让每个地区都能感觉到“闷”。炎热的夏季和闷热的初秋,是冷饮及奶茶的旺季,也是冰凉水果茶的旺季。但是相对于9月开业的奶茶来看,9月奶茶的销量还是相对较高的。9月是中小学及高校的开学季,学生的消费能力是不容小觑的。对于前期项目筹备来说,8月-9月看店铺,看地段,签订奶茶品牌,进设备,培训1个月搞定,9月正常开业,正好赶上火热的学生开学季。开业后1个月利润就能非常可观,再加上全国现在是特殊时期,各地区的店铺租赁处于淡季的状态,在项目启动初期洽谈店铺租金方面,还可以有“免租期”的政策,这样就更能省去一笔不小的租金支出,减少前期的投资成本。那么接下来需要选择一个一站式快速加盟快速开店的茶饮品牌了,快乐柠檬正好符合您的创业需求。

  各种奶茶品牌涌现,快乐柠檬茶仍身居高位(保持前列)

  快乐柠檬茶创始于2006年,15年拓展1000多家门店。2021年新式茶饮的风已吹到了全国各地,快乐柠檬一直在发扬“新茶文化”,茶是华人的文化,快乐柠檬致力让茶成为世界的文化。成立至今始终把握市场需求,始终秉承新鲜、品质饮品理念,顺应市场环境但不从众,在品牌竞争激烈的趋势下,打出一条单属于快乐柠檬的道路。根据不同季节研发不同限定特饮,一年四季都会为消费者带来新鲜体验。同时保证新品的品质,维持品牌对消费者的吸引力,发展势头持续增长,知名度逐步扩大。

  为什么快乐柠檬茶如此受90后、00后追捧?

  “潮”字当头,快乐柠檬茶口味与品位一直受到年轻人的青睐,从门店装修到产品包装满足潮人的视觉喜好,从经典系列到各新产品满足潮人的口味喜好,同时打造“新”茶文化,以健康柠檬系列为主线,保证经典系列口味纯正,同时融合芝士,鲜果,奶,奥利奥等网红小料相融合打造各分支系列。

  “可爱”无限。逗趣又可爱的眨眼小柠檬形象引人喜爱,风格鲜明有活力,颜值可人,灵魂有趣,快乐柠檬随时给爱的你们带去致的味蕾享受和好心情冲击,你们的快乐永远是我们的服务宗旨。

  “新鲜”享受。注重水果的新鲜与健康,严选新鲜茶叶,保证每一杯入口的极致体验,同时提供丰富营养摄入,立志用奶茶治愈全世界,坚持以新鲜、真实、细腻、创新、品质,用心做好每一杯茶。

  加盟怕没经验?没技术?总部带你起飞

  快乐柠檬总部会手把手带刚加盟的创业者,提供饮品制作技术、运营管理技术,将相关产品的内部秘方全部传授,上手快、效率高,同时享有品牌使用权,包括商标、字号、商号、设计等权利。专属装修--总部有独立的设计团队,为所有店面统一风格,但根据不同地域和开店位置量身设计更加合适的装修图纸,打造城市网红门店,后期扶持--在运营管理过程中出现任何问题,可随时和总部联系,及时制定住解决方案,把损失降到更低,一站式跟踪服务。

  8月加入快乐柠檬,9月10月生意更好。

免费报告
相关内容