首页 > 商业 > 正文
凯元老师设计思维Level2 “心语品牌&用户池经营法”工作坊在杭州顺利落幕
2021/8/10 中国投资咨询网

  8月5~8日,设计思维创造院凯元老师在杭州举办了设计思维Level2“心语品牌&用户池经营法”工作坊,通过五大模块为8个创业项目进行重新梳理和规划,交付了战略创新、使命愿景、触点产品、用户体验、品牌系统和用户增长再设计。

凯元老师正在授课

  第一天,凯元老师带领8个项目共创战略三维度和技术革命洞察,设计VMV。 第二天,通过全渠道帮助学员重新设计了与顾客的十大关系,在“用户接触点设计”中创新产品服务,实战拆解用户70种消费脑机制。 第三天,凯元老师系统讲解了空间体验、产品PI、品牌与IP商誉资产矩阵,进入心语品牌系统,核心价值和命名这两个工作坊惊艳了每个人。 第四天,8个项目在基于用户全脑沟通的心语品牌系统中,重新设计了品牌、用户体验及增长的关键交付创新点。

凯元老师正在指导共创

  不少学员反映这4天是不停刷新自己的过程。从迷茫到拥有了长期战略,点状的想法也变得更场景化、故事化;不少学员激动地表示找到了自己的锚,更加安定、清晰、通透了,明确了自己的使命价值。创业逐步渐入佳境。

凯元老师正在指导共创

  设计思维Level2 “心语品牌&用户池经营法”工作坊,帮助学员们从产品创新过渡到用户运营创新,它是营销的引擎。当下的营销,是由销售、品牌、市场活动、渠道、用户增长……等多要素共振的复合系统,一切本质都是用户体验正义。企业要创新,二者缺一不可。

  本工作坊基于最新脑神经营销研究,系统解剖在线化一代用户的心理和行为,同时拆解全球最新的全渠道商业模式案例,从中提炼出一系列新品牌营销操作工具箱。赋能创新者设计出自己企业的用户池经营作业体系,并使之符合未来的用户体验趋势。学员将自此开启全新的企业创新文化和经营价值体系升级。

二阶课现场

  本次授课的凯元老师,是中国版设计思维创造院(D. School)创办人,同时担任北大、港大、上海交大、中欧、黑马、创合汇等多家线上线下商学院的授课导师,阿里、腾讯、华为、美的、迪马股份、瑞安集团、昂立教育等公司的设计思维教练。辅导过千家创业企业,担任多家企业的CEO教练、战略委员会主席、创新实验室首席顾问,被学员们誉为“中国最好的实战设计思维教练”。

凯元老师

  设计思维(Design Thinking)发源于斯坦福大学和波茨坦大学,盛行于苹果、宝洁、IBM、百事等欧美公司,是目前全球最通行的创新方法体系,以“使用者情感体验”为中心来创新【再设计】产品。设计思维位于所有事情的底层,是把商业、生活解构的方法,在共创中共情,所以准确率高。

  中国版设计思维创造院(D. School)由凯元老师创立,面向企业家、创业者、设计师、产品经理、品牌营销、用户增长、教练等,带来设计思维课程及实战工作坊,给企业注入创新基因,创造更击中用户痛点、更经典的爆款产品和服务。在凯元老师的引领下,众多企业的爆款产品已经荣获设计界重要奖项,如红点奖、IF奖、红星奖、日本GOOD DESIGN、中国好设计、中华设计奖等。

设计思维,让用户深深爱上你!

免费报告
相关内容