首页 > 商业 > 正文
大脑疲劳影响成绩怎么办?BDF补充脑营养,缓解脑疲劳
2021/8/25 中国投资咨询网

  中学生大脑超负荷,如何让大脑轻松运转成难题

  如今学生学习压力大,不但因为学科深度越来越难,也因为社会门槛逐渐提升,对学习成绩的要求愈加严格。

  211、985已成职场一线标准,莘莘学子们在学校题海战术、校外补习浪潮中奋力前游,以求有朝一日跃过龙门。而家长们也在担忧孩子前途和心痛学习压力的两难中辗转踌躇。怎样能让孩子学的轻松又能获得好成绩,成了无数家长最大的心愿。

  不断增加题量、报辅导班,虽然对提升成绩的确有一定作用,但压榨过度可能事极必反,不但加重孩子负担,影响精神状态和身体健康,还会导致严重的厌学心理,甚至产生难以治愈的心理疾病,无疑是下下之策。改良学习习惯、专项研习重点/弱点是提升学习成绩的较高效方式,但若触及个人能力的“天花板”,再下功夫也难有成效。

(图转侵删)

  这时候,“治本”对于“治标”的优势就体现出来了。更注重从根本上提升孩子脑力求赢的家长们,用食补、营养品等给孩子健脑、养身。核桃、鱼肝油以及各种营养品统统安排,但究竟哪种有效也难以甄别,只能聊胜于无。

  BDF青少年型脑营养补充剂,高科技带来新改变

  BDF,是一家专注国际前沿大脑营养领域研究的科技公司,通过与世界各国大脑营养实验室进行合作,甄选全球原产地、原生态的天然脑营养原料,制作出精良的补脑营养臻品。

  BDF研发的青少年型MEGA BRAIN BOOST脑营养补充剂(聪明丸),是一款针对青少年的、全新配方的脑营养膳食补充剂。

(图转侵删)

  它不仅能对即将面临中考、高考准考生的注意力不集中、专注力差、情绪焦虑失眠等问题起有效改善作用,也能对其他普通阶段学生起到改善记忆力、提升思维逻辑感和反应能力的作用。

  其中包含的四大关键物质:PQQ(拥有促智功能)、PS(帮助大脑高效运转,激发大脑的活化状态)、Alpha-GPC甘油磷脂酰胆碱(提高注意力、单词的记忆能力、作业记忆能力)、留兰香提取物(包括50多种酚类复合物,包含迷迭香酸、丹酚酸、紫草酸和咖啡酸等)。

  前三者都是各种普通脑营养产品的常用功能性成分,第四种留兰香提取物更是独有配方,研究显示其多酚的独特组合可以有效的减少大脑的氧化压力、增加神经递质水平、保护神经元以及促进新的神经元生长,支持大脑的工作记忆功能,由此提高学习能力、管理信息能力和反应力。四大营养物质产生多重作用机理,相互协同助力健康,促进青少年大脑结构和整个功能的发育,从根本上让孩子学习更轻松,生活更愉快。

  随着科技进步,人们对大脑的开发和养护也越加科学化,通过运用有科学依据的合理方法来帮助孩子更好地成长,必然会让学习真正变得轻松、事半功倍,从校园阶段就培养高效率高水准人才。BDF也希望利用自身尖端技术,为孩子们今后的蓬勃发展奠定优良的基础。

免费报告
相关内容