首页 > 商业 > 正文
奥康温州五马街三店齐开 重磅揭幕!
2021/8/9 中国投资咨询网

  8月7日,在温州五马街,男士皮鞋累计销售超1亿双的奥康连开三店,再度成为流量中心。三店齐开,人气炸裂,重现记忆中的“霸街”风范!活动现场,各门店人群攒动,不断刷新客流密度,甚至要采取排队、限流的措施控制明星鞋品的试穿,奥康的影响力和认可度,可见一斑。

  新品空调鞋上市遭抢空 奥康“舒适”战略狂圈粉

  开业典礼上,奥康国际董事长王振滔、奥康国际副总裁王晨、君智战略咨询项目专家林超戎、奥康国际副总裁陈瑞福、奥康国际副总裁王安、奥康国际温州分公司总经理金育武一行到场剪彩,与现场观众共同见证这激动人心的时刻。身着奥康皮鞋的男舞蹈演员,带来节奏感十足的踢踏舞,吸引众多顾客一起感受这精彩纷呈的视觉盛宴。

  据悉,开业当天,奥康重磅力推年度四大新品系列,全面彰显品牌战略升级,探索“更舒适的男士皮鞋”新主张。微空调、万步、云朵、呼吸四大系列横空出世,无疑成为这个夏天最抢眼、最值得关注的国鞋精品。

  此次推出的每一个系列,都独具匠心,满载“舒适专利科技”,充满时尚、潮流触感。据现场销售人员介绍说:“此次推出的新款皮鞋以丰富的SKU,充分满足客群的需求,吸睛力十足。”

  其中,国家专利科技产品、万众期待的微空调系列,是此次奥康的年度明星主打,也是毋庸置疑的新店焦点。其鞋底采用独一无二的双层中空设计,超强的“呼吸缓震”性能,像空调一样呵护双脚,带来“冬暖夏凉”的极致穿着体验,引来众多客户争相试穿,下单率爆表,当天备货几乎全被卖空。

  而“全球首创舒适透专利系统,会呼吸不渗水”的呼吸系列,“德国BASF高弹缓震大底,日行万步不累脚”的万步系列,“EPR超轻发泡大底,轻量脚感,裸足体验”的云朵系列,无一不是宝藏鞋品,同样引爆热潮,让品牌死忠粉和新客户都满载而归。

  男士皮鞋累计销售超1亿双 温州的奥康誓为中国皮鞋代言

  “皮鞋舒不舒适,脚知道,脚舒不舒适,奥康知道。”奥康的自信,来源于多年扎实的大数据沉淀和强大的技术壁垒,专注男士皮鞋33年,只为制作更舒适的男士皮鞋。目前,奥康已存档了超过300万脚模数据,获得166项研发专利,累计销售男士皮鞋超1亿双,是当之无愧的男鞋专家。

  2021年,奥康战略全面升级,严选全球顶级皮料,历经168道工序,倾注全部匠心,不断匹配市场发展与消费者需求的变化,重磅推出品牌战略升级的颠覆性作品——“舒适好鞋”,值得所有高品位皮鞋爱好者尝试。

  奥康的壮志,远不止于此。伴随“舒适男鞋”定位深入人心,奥康也将进一步攻占主流男鞋领域,强化男鞋专家身份。未来十年,奥康更将致力于拓宽布局,大幅提升影响力。

免费报告
相关内容