首页 > 商业 > 正文
开创历史新高 iQOO 8系列多平台全价位段销量和销售额双冠军
2021/8/27 中国投资咨询网

  ​昨天上午十点,随着iQOO 8 Pro的正式开售,未来电竞旗舰iQOO 8系列创下iQOO旗舰系列首销日销量及销售额历史新高。同时,iQOO 8 Pro斩获京东手机全价位段销量销售额双冠军、天猫手机全价位段销量销售额双冠军、苏宁手机全价位段销量销售额双冠军、抖音手机类目销量销售额双冠军;iQOO 8斩获京东手机、第三方平台全价位段销量销售额双冠军、天猫手机全价位段销量销售额双冠军、苏宁手机全价位段销量销售额双冠军等桂冠,这一成绩开创iQOO品牌旗舰系列历史新高的同时,也具有里程碑意义。

  iQOO 8系列定位为未来电竞旗舰,经过精心打磨,iQOO 8系列携多项行业领先和首发技术震撼问世,全面进化为2021年顶级旗舰。iQOO 8系列以领先性能为基石,升级了电竞级全感操控体验,并搭载独立显示芯片,展现出电竞旗舰的强悍之姿。继引领120W超快闪充迅速普及后,iQOO不断在闪充技术上突破,首次搭载50W无线闪充。更为亮眼的是,iQOO 8系列集全球首发搭载E5高亮度发光材质屏幕、2K超视网膜屏、双旗舰级主摄和最新微云台于一身。在iQOO与BMW M Motorsport全球顶级合作伙伴携手一周年之际,iQOO 8系列结合赛道精神推出五种全新配色,让速度美学再传承。

  iQOO 8作为iQOO新一代全能高端旗舰,持续在性能、操控体验上进行优化升级,搭载的高通骁龙888处理器配合专门为游戏而生的独立显示芯片,可以为电竞用户来带更加丝滑流畅的视觉体验。为满足电竞用户对极致操控的需求,iQOO 8支持由立体声双扬声器、屏下双控压感和双X轴线性马达组成的全感操控2.0,让视、听、触全感官沉浸电竞乐趣。iQOO 8再度成为KPL官方比赛用机。同时,iQOO 8搭载的IMX598主摄和微云台防抖也让影像方面的体验进一步提升。

  目前,iQOO 8系列在vivo官网、京东、天猫、苏宁易购iQOO手机官方旗舰店等渠道热销中,iQOO线下各大授权门店、vivo体验店同步销售。配置方面,iQOO 8 Pro共有3个版本可供选择,8GB+256GB版本售价4999元,12GB+256GB版本售价5499元,12GB+512GB版本售价5999。iQOO 8有2个版本,8GB+128GB版本售价3799元,12GB+256GB版本售价4199元,酷客们可以根据自己的需求进行选择。

免费报告
相关内容