首页 > 商业 > 正文
vivo·88游戏节野性燃爆夏日,不止于解锁福利
2021/7/29 中国投资咨询网

  ​七八月盛夏,时光宝贵,人间难得,一场关于vivo游戏中心 · 88游戏节的星际大作战活动即将引爆。此次活动以游戏为主题,时间跨度7月24日-8月8日,线上线下均有涉及,好看的、好玩的游戏内容等着V粉和广大玩家前来参与。解锁游戏,解锁超多福利,一切收获尽在星际导航路上。

参与星际大作战,解锁精灵图鉴有返利

  活动时间:7月24日-8月8日

  这次“星际大作战”活动地点定在线上,V粉和玩家进入vivo游戏中心就能参与,同时透过解锁精灵图鉴的升级通关,可以解锁88游戏节更多的返利活动,最高能获得40%返利及5000元礼券。随着通关等级不断提高,一旦达到25关,就可直接获得500元vivo游戏中心无门槛礼券,也有机会获得vivo X60 Pro+超大杯影像旗舰、年底举办的vivo游戏嘉年华邀请。

  盛夏时光,吃着西瓜,吹着空调,游戏世界怎能少了你的到来。这时候,你进入vivo游戏中心动动手指,解锁游戏升级,就能享受各种返利和礼券,相约夏日狂欢不停歇。

  抢先看新游内容,直播间预约抽奖

  活动时间:7月31日

  这天,V粉和玩家来到vivo游戏中心,能见到88游戏节的新游直播间。这里会重磅推出多达11款全新游戏,不管是喜欢FPS射击类游戏,还是喜欢MOBA竞技类对局游戏,相信总有符合你口味、值得一玩的游戏。另外,参与直播间新游预约下载,能抽奖,还有机会获得iQOO手机、满减礼券、游戏周边等丰富奖品,等你来抢。

  新游戏,向来为玩家所喜,能接触到不一样的新颖虚拟世界,大大提升精神上的满足感。所以,来到88游戏节的新游直播间,你可以提前了解新游内容。要是觉得还不够满足,则可以前往部分iQOO门店亲自上手试玩,抢先体验方为王道。

  打造五城快闪店,沉浸式场景互动

  活动时间:8月6日-8月8日

  五城快闪店的活动地点,则定在线下。vivo游戏中心联合iQOO,并携手完美世界游戏、米哈游、腾讯游戏、网易游戏、37手游等五大游戏厂商,在五个城市分别打造游戏主题快闪店。届时,店内会有超过20款游戏融入其中,V粉和玩家能拥抱过千平方场地的次元空间和沉浸式场景,还有游戏对战挑战、coser合影等,多个打卡环节等你来玩,以及各种游戏周边和iQOO手机等你来领。

  而这五个城市的快闪店,分别是:北京站,北投爱琴海购物公园(完美世界游戏);上海站,LCM置汇旭辉广场(米哈游);深圳站,华润万象汇 · 深圳布吉店(腾讯游戏);西安站,老城根G-PARK水晶广场(网易游戏);武汉站,东西湖万达广场(37手游)。有你所在城市的快闪店吗,是战友的,听到游戏集结号吹响就是时候了。

 

  随着时间推移,更多关于88游戏节的内容,V粉和玩家可以前往vivo游戏中心app和vivo游戏中心公众号的活动页面详细了解,做到有备而战。不负时光,爆发游戏激情,这个完美盛夏是你的。

免费报告
相关内容