首页 > 商业 > 正文
加密货币领域新进场者增多 派网量化网格交易工具备受推崇
2021/3/23 中国投资咨询网

  随着以比特币为代表的数字资产增量用户不断涌入,来自各个领域、拥有不同风险偏好的参与者也为行业发展带来了新的价值需求,加密货币交易所也因此迎来了以服务升级为牵引的跃升。由于加密货币的价格波动性较高,不少交易商看到了量化交易价值,纷纷布局以匹配更广泛的关注和参与。而全球首家量化交易平台派网则早已领先入场,为这轮加密货币市场的入门用户提供了量化交易服务,以帮助他们较大程度抵抗市场波动,从而赢得良好的市场口碑。

  有数据显示,加密货币市场市值最高峰超1万亿美元,对比同期美国股市的超30万亿,中国A股的7亿美元,以及全球股票的超80万亿美元,无疑这个市场的价值不可忽视。而区块链行业中最为神秘的一个领域,无可争论之一则是量化交易。自上个世纪八十年代以来量化交易就成为了在全球金融市场占据主要地位的交易方式,而随着区块链行业的整体向好以及加密货币交易的扩张,量化交易也被引进加密货币交易市场。

  派网Pionex则又将量化交易再一次引入到普通投资者当中。派网致力于为全球加密货币投资者提供最适合的网格量化交易工具,成立伊始就给出了传统加密货币交易所之外的另一种打法,最核心的创新点便是:智能的自动交易机器人。在派网的机器人库中,包含了天地单网格交易、无限网格、追踪止盈、借贷网格、反向杠杆网格、反向网格、分时委托、杠杆网格、极速定投和期限套利等十余种量化交易策略。翻看派网的界面,其和传统的加密货币交易所是完全不一样的。其他产品打开以后只有买卖,但是派网的产品首先是让用户选择交易工具,每一个交易工具不仅仅是定义了用户怎么去买,更重要是定义用户怎么卖。

 

  派网Pionex首推的天地单是网格区间很大的网格机器人交易工具,是对新手而言胜率最高的交易策略。所谓网格交易天地单,就是用极大的区间覆盖绝大部分行情,用较低的资金利用率去控制交易的风险,用分批建仓、止盈的方式更好的买卖比特币,以实现最高胜率赚取收益。

  在派网使用天地单量化交易,可以享受到网格交易机器人24小时智能服务。同时还可享受到:极低的交易手续费——派网交易手续费只要 0.05%,是一般交易所 0.1% 的一半;高效的交易流动性——融合两大交易所火币和币安的交易深度;灵活的挂单方式——除了一般的止盈止损,也支持追踪止盈以及分时委托。

  派网全球CEO杨圣净先生在演讲中曾说到:派网自律且拥抱监管,作为一个行业从业者,首先第一点要自律。为投资者服务,要创造投资者的价值,所以在整个派网的体系里面,一直把自己定位为一个券商,从来不发币,也不上新资产,甚至为了符合合规的需求,不做OTC。更多是在怎么样围绕着满足投资者价值的角度上不断做产品的创新,以此赢得用户的口碑。

  伴随各个国家的央行数字货币进入快速推进期以及主流金融市场对比特币等加密资产接纳度的不断提升与争相布局,加密货币正在成为通往未来金融的重要途径之一。对投资者尤其是新入场投资者而言,用一种科学的量化方式来参与到加密货币的游戏中,未尝不是一个有趣且有效的选择。

免费报告
相关内容