首页 > 产业 > 正文
机器视觉助力触显产业实现高端质检
2021/10/27 中国投资咨询网

  2021年10月19-21日,2021深圳国际全触与显示展在深圳会展中心(福田区老展馆)盛大举行。本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,从产业到终端,逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。更有一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,展会现场人气爆棚。各参展企业代表、协会专家、科研院所、高校和媒体等领域代表共襄盛会,见证触控显示产业的蓬勃发展。

  作为专业的工业AI机器视觉智能化解决方案提供商,新视智科携AOI智能检测技术及玻璃盖板、LCM模组等多个AOI(自动光学检测)质检解决方案亮相展会,为触控显示产品的质量检测保驾护航。

  今年是“十四五”规划开局之年,数字化、智能化是各行各业转型升级、提升效率的必由之路。工业质检是制造业供应链的重要一环,精准高效的质检手段是企业提高生产效率的关键。作为一直致力于先进制造领域质检解决方案的研发和服务的高新技术企业,新视智科将前沿的机器视觉技术全方位应用于劳动力密集和进口设备垄断的质检环节,针对玻璃盖板、液晶面板等行业的外观检测场景提供玻璃盖板AOI外观检测、CELL外观检测、LCMAOI外观检测、亮度检测等系列产品方案,解决生产质检环节人工成本高、检测难度大、良品率不稳定等问题,有效提高产品品质和产能,提高出货量,节约成本。通过智能化数据管理,多维度分析缺陷数据,帮助客户优化工艺,逐步提升产品良率。新视智科AOI质检解决方案,通过标准化、自动化、智能化的手段,助力客户实现产品质量自动化全检,提升企业质量控制水平和数字化管理水平。

  新视智科AOI质检解决方案,融合了创新的混合算法模型、领先的光度立体频闪成像设计、分布式软件架构和智能化数据管理等多项原创技术,缺陷检出率更高,检测速度更快,缺陷分类更准确,兼顾检测速度与精度,满足更严苛的项目生产节拍要求,可适应更多应用场景,项目开发、调试周期更短。多维度的缺陷数据统计与分析,帮助企业优化生产工艺,逐步提升产品良品率,实现更全面的质量管理,助力打造智慧工厂。

  质量兴业,产品质量永远是企业的生命,在未来,产品质量走向高端是必经之路。作为工业质检实现智能化的核心关键技术,机器视觉助力工业质检降本增效提质,成为提升产业自动化水平的重要抓手,是制造业实现数字化、智能化转型的关键引擎。

  未来,新视智科将持续关注触控显示行业的产业发展与检测需求,坚持以客户为中心,以创新为驱动,进一步加快技术创新步伐,持续为客户提供高质量、创新性的机器视觉智能化检测解决方案,推动工业机器视觉在触控显示行业场景的贯穿应用,助力提升质量控制水平和数字化管理水平,推动行业的转型升级创新发展。

免费报告
相关内容