首页 > 投资 > 正文
半导体存储器公司佰维存储获新一轮融资
2021/9/10 中国投资咨询网

  近日,半导体存储器公司佰维存储宣布完成新一轮融资,由国家集成电路产业投资基金二期股份有限公司(简称“大基金二期”)领投。

  佰维存储成立于2010年9月,专注于半导体存储器和先进封测制造,是国家级专精特新“小巨人”企业,公司掌握半导体存储器和先进封测制造核心竞争力,顺应全球半导体技术快速变革和端应用爆发增长的趋势。公司以全矩阵存储产品布局、“千端千面”的定制化存储方案和领先的封测制造优势持续帮助客户取得商业成功。

  据悉,佰维存储的产品主要包括智能终端存储芯片、消费级存储模组、工业级存储模组以及先进封测服务,广泛应用于物联网、车联网、工业互联网、移动智能终端等信息技术领域。

  除了大基金二期,佰维存储已获多家知名投资机构投资,包括中国互联网投资基金、达晨创通等。

免费报告
相关内容