首页 > 投资 > 正文
新锐低度气泡白酒品牌晓醉获超3000万元天使轮融资
2021/9/17 中国投资咨询网

  9月17日消息,新锐低度气泡白酒品牌晓醉近期完成了天使轮融资,融资金额超过3000万元,融资金额将主要用于团队搭建和渠道铺设。

  据悉,晓醉以泸州产区浓香型白酒为基底,主打3度左右的0糖、0脂的气泡酒饮,改变了传统白酒度数高、口感烈的特性,在去除浓重酒气的同时,保留了白酒丰富的口感层次。

  口味方面,晓醉首批推出的是沐春白桃、初夏明橘、清甜黄瓜、多肉杨梅四个风味。清新的口味消弥了饮酒小白们对白酒“辣喉感”的担忧,也更便于消费者体会白酒层次丰富的口感。

  创始人介绍:“晓醉目前面世的这个产品系列,主要面向的是既有的预调酒用户、有减糖减热量需求的啤酒和果酒用户;以及对白酒有好奇但很少饮用白酒的用户。未来,我们会引入更高度数或者口感更浓烈的产品,为白酒或其他烈性酒爱好者提供新的可能。”

  目前,晓醉的产品已经在天猫旗舰店上线。

免费报告
相关内容