首页 > 投资 > 正文
网络安全管理产品和服务商蔷薇灵动获种子轮融资
2021/9/9 中国投资咨询网

  9月8日消息,亿邦动力获悉,网络安全管理产品和服务商蔷薇灵动完成种子轮融资,投资方为腾讯投资。

  据了解,蔷薇灵动成立于2017年2月,致力于为虚拟化数据中心提供领先的网络安全管理产品和服务。蔷薇灵动自适应安全管理平台(COMB)是国内领先的与基础架构无关,能为混合云提供无差别微隔离(microsegmentation)服务的软件定义安全产品,主要能力在于为数据中心提供东西向流量的可视化与自适应网络安全策略管理,能够减少策略总数90%,缩减攻击界面90%,帮助您大幅缩短策略部署与调整时间,提升工作效率,让安全能够跟上瞬息万变的业务需求。据不完全统计,蔷薇灵动所属领域企业服务本年度共有122笔融资。

  亿邦动力获悉,本轮投资方腾讯投资成立于2008年,是腾讯集团的投资部门与核心战略部门之一,主导集团投资相关业务。我们长期专注于全球范围内消费互联网和产业互联网相关投资,聚焦文娱传媒、消费零售、民生教育、金融科技、企业服务及海外投资等领域,探索前沿创新与未来更多可能性。腾讯投资在过去十多年中总计投资800余家公司,包含百余家上市公司及独角兽企业,投资地域涵盖全球二十多个国家和地区,致力于发现为用户提供长期价值的创业者和企业,并帮助其成长。我们在北京、上海、深圳、香港都设有办公室,拥有一支超过60人的团队。

免费报告
相关内容