首页 > 投资 > 正文
新营销服务提供商如火智媒获数百万种子轮融资
2021/9/26 中国投资咨询网

  近日如火智媒完成数百万种子轮融资,由香港新华集团旗下新华磐丰基金独家投资。本轮融资将用于平台升级,推动公司继续扩大业务区域。

  如火智媒成立于2020年底,是广州如火信息科技有限公司面向本地商家推出的新营销服务,基于附近小区投放的各种智能终端,打造“线下引流-线上分发-到店消费”的全新营销模式,本地商家通过消费套餐置换广告营销服务的合作方式,实现在附近三公里的精准推广。

  香港新华集团由蔡继有1957年在香港创办,经营海产捕捞、加工及分销业务,成功开拓及获得多种类食品在香港、东南亚及北美洲的经销权,在香港海产界声誉超卓,被誉为“海产大王”。

  目前,新华发展成为一家业务多元、拥有五家上市机构的大型跨国集团。投资网络广及中国内地、日本、澳门、越南、缅甸、柬埔寨、新加坡、加拿大、欧洲、美国及澳大利亚等地。旗下新华磐丰基金主要针对有发展前景的新零售,新消费项目进行早期投资。

免费报告
相关内容