首页 > 投资 > 正文
D2C美容品牌MyGlamm额外筹集4700万美元C轮融资
2021/8/6 中国投资咨询网

  全渠道直接面向消费者的美容品牌MyGlamm表示,作为由Accel牵头的C轮融资的一部分,该公司已额外筹集了4700万美元,并得到了包括亚马逊在内的现有投资者的参与。

  虽然该公司没有透露其最新估值,但在2021年3月的一轮融资之后,它声称估值为1亿美元。该公司在2019年6月筹集了10亿卢比之后,在经历了近20个月的等待之后,3月份的融资轮才到来。

  MyGlamm于去年8月收购了Oppo资助的POPxo。从那时起,它一直由Darpan Sanghvi和以女性为中心的社区平台POPxo的Priyanka Gill作为联合创始人共同运营。MyGlamm表示将利用新资金投资产品开发、支持数据科学和技术研究、增加线下扩张、资助营运资金需求并扩大内容创作能力以及POPxo和Plixxo的数字影响力。重要的内容播放使其在众多全渠道美容和健康品牌中独一无二。

  该公司声称提供超过800种产品,涵盖化妆品、护肤品和个人护理品。虽然它是线上销售优势明显,但MyGlamm还声称其在印度70个城市拥有超过10,000个线下销售点。

  在2020财年,MyGlamm的运营收入为4.4亿卢比,高于上一年的1.37亿卢比。该公司在2020财年的支出增长了2.3倍,达到11.03亿卢比,并在此期间亏损了6.38亿卢比。在D2C美妆品牌领域,MyGlamm直接与Sugar Cosmetics、Mamaearth、Juicy Chemistry和Plum 竞争。Mamaearth最近在比利时投资基金Sofina牵头的一轮融资中筹集了5000万美元,现有支持者红杉资本参与其中,估值为7.3亿美元。

  与此同时,Juicy Chemistry在其A轮融资中筹集了630万美元,估值为2600万美元。Mamaearth和Sugar Cosmetics均表现出显著增长,并在2020财年突破了10亿卢比的收入大关。

  在男士D2C美容领域,The Man Company在6月份 Emami筹集了大约700万美元的主要资金。

免费报告
相关内容