首页 > 商业 > 正文
徐福记继续进军月饼市场 推出16款中秋礼盒
2021/9/13 中国投资咨询网

  有“糖点世家“之称的徐福记今年继续进军月饼市场,推出16款中秋礼盒。据《2020年月饼数据消费报告》数据显示,月饼消费者开始呈现年轻化,并向下沉市场转移。口味上,传统口味仍是消费者最喜好的(78.4%),但仍有部分的消费者对于创新口味有很大兴趣(21.6%)。“既要保持传统,又要迎合年轻一代消费者的喜好,为此徐福记匠心制作8款经典广式口味和5款新潮创新口味的月饼,组合成16款月饼礼盒搭配,满足不同场景的送礼赠需求。”徐福记相关负责人说到。

  为了让每一口美味放心,徐福记臻选每款原料,做到原材料可溯源,精心调制配方,严控每道工序,以高标准出高质量,给消费者带来放心美味。当然,不仅产品美味质量高,价格也囊括不同价格带,无论是想要实惠好礼,还是体面佳礼,或是高端月饼礼盒都能在徐福记找到。同时,徐福记月饼覆盖各个销售渠道,在线下各大卖场、商务团购、天猫京东等各大电商平台等渠道都可购买。

  除了传统经典款,还有9款新潮流行的月饼礼盒。新时代年轻的消费者也喜欢尝“新”,为了迎合这一群体的消费偏好,在保留经典口味的基础上,也在不断推陈出新。奶黄流心月饼、黑松露流心月饼、鹅肝酱流心月饼、水果口味的桃山皮月饼,徐福记都安排上了。

免费报告
相关内容