首页 > 科技 > 正文
苹果iOS/iPadOS15正式版现已推送
2021/9/22 中国投资咨询网

   苹果iOS/iPadOS15.0正式版(19A346)现已到来,支持升级的机型包括iPhone6s、iPadAir2等,而此前已更新RC版本的用户仅是推送补丁更新,修复小组件问题,iOS15为FaceTime通话带来了音频和视频方面的增强功能,包括空间音频和人像模式。

  Siri和“邮件”等的全新隐私控制提供了透明的体验,让您可更好地控制自己的数据。“与您共享”在相应的App中重现来自“信息”对话的文章、照片和其他共享内容。

  “专注”基于您当前的活动过滤通知,帮您减少干扰。“通知”经重新设计,新的通知摘要功能会推送通知合集,供您在合适的时间查看。

  “地图”焕然一新,带来了全新的三维城市体验和以增强现实呈现的步行导航。“实况文本”使用设备端智能技术,可识别整个系统和网页上照片中的文本。

免费报告
相关内容