首页 > 科技 > 正文
苹果2022年计划发布全新的AirPods Pro
2021/9/22 中国投资咨询网

   彭博社(Bloomberg)的MarkGurman在最新一期的“PowerOn时事通讯”中分享了他对未来苹果产品的期望。

  他仍然预计新的MacBookPro和AirPods将在2021年底发布,但他预计至少在明年之前不会有其他突破性的产品发布。展望2022年,他表示苹果计划推出几款产品,包括新的AirPodsPro,重新设计的iPadPro,使用苹果芯片的MacPro,使用苹果芯片的重新设计的MacBookAir,多达三款新的AppleWatch等等。

  Gurman和彭博社的DebbyWu此前曾报道,新款AirPodsPro将配备新的运动传感器,用于健康跟踪。他们还表示,苹果还测试了一种更小的设计,消除了耳柄。至于重新设计的iPadPro,Gurman和Wu表示,苹果正在测试一款新的玻璃背板,支持无线充电,并可以通过将AirPods放在iPadPro的背面来为其充电。

  根据Gurman的说法,2022年也可能是苹果预览其广为流传的混合现实头戴的一年,该产品结合了增强现实和虚拟现实功能。他说,苹果“真正的AR眼镜”可能还需要两到四年的时间。

  他还坚称,苹果公司正在为未来的iPhone开发卫星功能,这将允许用户在没有手机服务的地区发送短信和提交紧急报告,并指出这些功能“还没有准备好”。

免费报告
相关内容