首页 > 科技 > 正文
苹果AirPods 3将与iPhone 13/Pro系列同时在秋季到来
2021/8/3 中国投资咨询网

   8月2日消息根据彭博社MarkGurman的说法,苹果正准备在今年秋季发布会上推出AirPods3和新款iPhone等产品。虽然目前AirPods3已经被曝光,但除了全新的设计之外我们依然不知道其他具体的升级内容。

  这是我们第三次听到新的AirPods将与今年秋天到来,所以苹果9月发布会大概率会推出新款多款产品。

  从此前爆料来看,第三代AirPods将是自2019年3月以来对AirPods的首次更新,新款AirPods预计将采用全新的设计,类似高端的AirPodsPro。

  IT之家了解到,尽管苹果在无线耳机市场占据主导地位,但来自其他制造商的竞争日益激烈,这些制造商生产类似的无线耳机,但价格更低。据了解,由于销量低于预期,苹果已要求其供应商降低当前AirPods的产量,更新后的AirPods也可能对AirPods系列的未来发展至关重要。

  值得一提的是,苹果还在开发第二代AirPodsPro,可能具有先进的健康追踪功能,设计类似于最近推出的BeatsStudioBuds。不过,新的AirPodsPro应该要到明年才会到来。

免费报告
相关内容