首页 > 科技 > 正文
备受“宅”人士追捧 智能投影上半年销量或超215万
2021/6/28 中国投资咨询网

   洛图科技(RUNTO)分析,目前618活动已落下帷幕,京东数据显示,6月18日当天投影机消费大涨,销售额同比增长108%,可以看出智能投影需求仍然旺盛,备受“宅”人士追捧。洛图科技(RUNTO)预测,6月中国智能投影线上市场销量有望达到35万台;今年上半年,中国智能投影整体市场销量也将突破215万台。

  洛图科技(RUNTO)最新《中国智能投影零售市场月度追踪(ChinaSmartProjectorRetailMarketMonthlyTracker)》报告显示,5月智能投影市场(不含激光电视)线上销量为22.9万台,同比增长58%,环比下降15%;销额为4.8亿元,同比增长63%,环比下降12%。

  此外,新品牌目前正在持续投入市场,智能投影市场的品牌集中度在5月有所下降。数据显示,5月线上整体市场TOP3品牌份额为38.5%,较去年同期下降6.3个百分点,而TOP10品牌份额达到65.9%,较去年同期也下降了7.6个百分点。

免费报告
相关内容