首页 > 科技 > 正文
首发自研Tensor芯片 谷歌Pixel 6 Pro实机曝光
2021/9/26 中国投资咨询网

   过去的一段时间里,有太多关于谷歌即将推出的Pixel6和Pixel6Pro的消息曝光,而稍早前已有Pixel6Pro的原型机上手视频流出。在这段就、仅有8秒中的视频我们可以注意到,通过独特的背部相机模块能够确认这是Pixel6Pro,视频只是对设备进行了简单的360度展示,可以注意到原型机背面有一个奇怪的Logo,这也表明这是一个早期的原型机,这也是谷歌试图混淆有关设备是谷歌手机的方式。外媒预计Pixel6和Pixel6Pro或将于10月19日正式亮相。

  视频截图

  早在八月,谷歌就公布了Pixel6和Pixel6Pro两款手机,但没有公布价格或具体的发售日期。这两款手机将搭载谷歌自研的Tensor芯片,目前已知Tensor处理器针对Pixel的计算摄影功能进行了定制,为Pixel用户提供了他们已经习惯的功能,同时也进一步优化了这些功能。

  此前在纽约线下店展示的Pixel6Pro

  根据官方公布,谷歌Pixel6Pro采用三摄设计,其中一个是具有4倍光学变焦的长焦镜头。而Pixel6没有长焦镜头。每个型号都有三种不同的颜色组合。Pixel6配备了6.4英寸OLED直屏,具有1080p的分辨率和90Hz的刷新率。Pixel6Pro将通过具有QHD分辨率和120Hz刷新率的6.7英寸曲面OLED显示屏。

免费报告
相关内容