首页 > 科技 > 正文
华为nova9系列发布 新机2699元起售
2021/9/24 中国投资咨询网

  

  华为消费者业务首席运营官何刚

       23日晚,华为发布nova9 系列。其中,华为nova9 Pro在技术层面带来全新双目立体视觉影像系统,使自拍的照片更立体生动和清晰;在HarmonyOS 2的加持下,提供多机位拍摄、录像一次成片、遥控拍摄等新体验。

  双目立体视觉影像系统

  多机位拍摄

  nova9 Pro影像配置参数

  配置方面,华为nova9 Pro搭载6.72英寸10.7亿原色臻彩环幕屏,支持P3广色域显示,相比上一代产品,色域覆盖提升了25%,并支持120Hz刷新率、300Hz触控采样率,支持100W华为超级快充。同时,华为nova9全系采用高通骁龙778G芯片,后置5000万超感知影像系统,并首次引入华为旗舰级XD Fusion引擎,大幅度提升成像画质。 而nova9搭载一颗前置3200万超清摄像头,nova9 Pro则是前置双3200万Vlog镜头。

  此外,在通信方面,得益于HarmonyOS智慧通信,华为nova9系列支持多网智能协同、无线+Wi-Fi双网并发;在蜂窝信号覆盖较弱的区域时,手机能智能预测信号并提前缓存内容,让用户时刻享受流畅网络体验。华为nova9系列还首次支持手机和华为平板通信共享,只需将手机与平板靠近,平板就能获得通信功能。

  华为nova9系列

  售价方面,华为nova9售价2699元起,华为nova9 Pro售价3499元起。9月23日开启预售。9月29日全面开售。

免费报告
相关内容