首页 > 科技 > 正文
小米11T获认证:搭载联发科天玑芯片
2021/8/10 中国投资咨询网

   小米今年下半年将发布MIX4系列旗舰机型,同时还将会在海外发布数字系列新旗舰,现在它已经低调现身。

  8月10日消息,爆料人@kacskrz曝光了小米11系列新成员——小米11T,这款新机已获得海外认证。

  @kacskrz爆料,小米11T搭载联发科天玑芯片,型号为21081111RG。

  遗憾的是,关于小米11T使用的芯片型号暂时不得而知。考虑到小米11T的定位是旗舰,因此猜测小米11T可能使用了联发科天玑1200。

  值得注意的是,这是小米11系列首款使用联发科天玑芯片的旗舰手机,此前发布的小米11、小米11Pro、小米11Ultra等机型都使用了高通骁龙888旗舰处理器。

  此外,和上一代小米10T系列类似,这次小米11T系列同样包含标准版和Pro版两款机型,尚不确定是否会引入国内市场。

免费报告
相关内容