首页 > 科技 > 正文
软件SaaS化是大势所趋
2021/7/2 中国投资咨询网

   百卓网络科技宣布,公司受邀出席“2021第六届SaaS应用大会”,并获得大会云领奖评选的“年度用户推荐SaaS服务商”。

  百卓网络科技总经理夏宇表示,软件SaaS化是大势所趋,SaaS有效降低了企业的使用门槛,不需要购买服务器,也不需要调试复杂的安装环境,打开电脑和手机即可使用,能极大提高企业的管理效率并控制管理的成本。

  百卓网络科技表示,数字经济成为经济发展的“助推器”,SaaS以其自身高灵活和极快的产品迭代等特性为企业经营提供有效支撑与保障。百卓网络科技专注SaaS产品开发十余年,旗下百卓优采云进销存软件、百卓轻云ERP及百卓优采供应链云平台等多款SaaS产品,依托云计算和互联网技术,联合供应链上下游企业,为大中小企业提供采购、销售、库存、财务、CRM一站式解决方案,实现企业信息的数字化、智能化,全方位推动企业数字化升级。

  据了解,“2021第六届SaaS应用大会”由拓普会展、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,本次会议以“智变·新生”为主题,围绕产业变革和落地场景为主线,解决企业核心痛点,拥抱增长的第二曲线。“云领奖”评选的颁奖环节是大会的核心组成部分,“云领奖”作为行业最具价值的奖项之一,旨在树立行业标杆,为中国的SaaS之路带来全新的方向。

免费报告
相关内容